Монолог

Передавай ему привет
Моя соперница лихая
Скажи: «Из сумрачного края
Ей до тебя дороги нет»

Мне хорошо в моем дворце
Пустынно, мрачно, одиноко
О, далеко не так жестока
Моя судьба была ко мне!

И ты, ворвавшись в нашу жизнь
Благое дело совершила
Когда навеки разлучила
Тех, кто не мог бы вместе быть

И лишь одно спокойный сон
Мой ненароком нарушает
То, что он там, вдали, скучает
Вдруг вспоминая о былом...


Рецензии