Душевная пестня злобно содранный римейк
А просто наступит капец!
Как? вы уверены?
Да! Я конечно уверен!
Вдаль я смотрел - этот способ надёжно проверен -
Всем несомненно сегодня наступит капец!
Что же нам делать?
Не делайте уж ничего!
Верьте, сегодня от нас ничего не зависит -
Камень из космоса рухнет на тысячи лысин!
Тысячам лысин внезапно наступит капец!
Как же так можно!
Да можно по всякому так -
Вирусы, бомбы, пришельцы и злобные боги!
Всё человечество скоро протянет здесь ноги!
Всем несомненно и точно наступит капец!
Свидетельство о публикации №107042000742