Гимн женщине

Теряют снежинки колючесть,
И плачет под крышами лёд,
Но звонкой капелью озвучен,
Тот праздник, что женщину ждёт.
 И в душах тепло нарастает,
 И птаха зазывно поёт,
 И то чего Вам не хватает
 На крыльях весна принесёт.
Поднимем бокалы – озвучим,
Что тщательно в сердце храним,
И струнам душевным поручим,
Спеть женщине праздничный гимн.
 Вот дата, где кольца сплетает
 Входящая в силу весна
 И все чего Вам не хватает,
 Природа подарит сполна.
Поднимем бокалы – озвучим,
Шальные, хмельные слова,
Во славу Вам рядом живущим,
Таящим печать волшебства!


Рецензии
Саша. Ты МАСТЕР!
Спасибо от имени всех женщин.
С теплотой.

Татьяна Калганова   10.03.2008 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, наверное многое из того, что мы пишем и что у нас получается - благодаря Вам.

Саша Челышев   10.03.2008 11:06   Заявить о нарушении