Любовь нас вводит в жизнь

Любовь не может быть второй,
или какой-то там, по счёту.
Мы, проклиная смерть и строй
с любовью мерим к эшафоту.
Мы в мир являемся любя.
Она наш пульс и наша сила.
Не упрекая, не грубя
она нас сломленных лечила
от неудач и от тоски.
Чей Бог способен быть добрее?
Прощая мнимые грехи,
брюзжат о Рае, как идее
и смысле жизни. Всё враньё!
Надежда может быть случайной.
Но не любовь! Удел её,
всегда быть первой и желанной.


Рецензии
Смело и глубоко,просто потрясающе!

Елена Кораблёва   20.04.2007 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена :-) Мне просто хотелось Вас потрясти немного :-)

Андрей Август Лоэнгрин Кубин   14.05.2007 08:25   Заявить о нарушении