Когда мы с тобою встретимся,

Когда мы с тобою встретимся,
Ягод пусть будет шквал.
На трАву тихо уляжемся,
Все будет, как ты сказал.

Вишневым соком измазать
Грудь твою и живот,
А после слизать неспешно,
Пусть страсть тебя унесет.

В малиновом соке губы
Нежно твои целовать.
И отдаваясь желанью,
Слушать как будешь стонать.

Чуть волосами своими
Коснуться твоей щеки.
И выпасть совсем из реальности,
Туда где мы будем одни.

20.04.07 г.


Рецензии