Подруге

Я просто прожигательница жизни,
Я ведь никто, нигде, никак.
И нет идеи, нету мыслей;
Вокруг меня лишь грязь и мрак.

Ты не поможешь мне смириться,
И я не выйду никогда
Из этой грязи, что на лицах,
Что окружают навсегда.

Я буду мразью, буду сукой,
А ты, взглянув в мои глаза,
Не назовешь меня подругой,
И по щеке сползет слеза.

Но все же, после откровений,
Мы вновь останемся навек.
И станет прежним вдохновенье,
Не будет долгим наш разбег.


Рецензии