Карты

Играй со мной. Вот, карты и стол.
Оставим в залог безнадежную любовь.
Раскинем карты, читая глаза.
Каждый лукаво проникнет в сердца,

Выведает тайны. На этом масть
Отстроим и важно начнем наступать.
Покроет карту карта. Начнется война.
Не самая кровавая, но ненависть сполна

Отведаем и горечь. Последняя, всегда
Карта – надежда, карта добра.
Открываю. Загадаю, закрывая глаза,
Из руки выпуская. Сердце едва

Биться продолжает. Пролетают года.
Карты не бывало. Остались глаза
Блуждать по небу в поисках верного туза.
Бог тебе в помощь, начиная с нуля.


Рецензии