По небу звездному на колеснице, и с тобой

По небу звездному на колеснице, и с тобой.
Умчаться так хочу, в заоблачные дали...
Ища в грубинах, звезд неведомых, покой-
Пристанище для ласковой печали....

Глазами трогая неведомую тьму,
В ней зажигая свет, лаская твое тело,
Делить с тобою хочу я эту тишину,
И счастье, то что льется, не ведая предела.....

Отдавшись небу, заглянув за горизонт,
С тобою вместе так легко мне дышиться.....
По небу звездному на колеснице, видит Бог,
Глядит на нас с тобой , и не надышиться.....


Рецензии