Источник и смысл победы
Из песни гр. «Манго-Манго».
«Солдат» означает «доблесть»,
И «силу», и «честь», и «отвагу»,
Еще означает «пешки» -
«Мишени для пуль и осколков».
Разделим всю цену припасов
На численность жертв сраженья,
Получим убийства цену –
Источник и смысл победы.
Свидетельство о публикации №107042000624