Нет ничего страшнее, чем хоронить детей

Две девочки близняшки в один прекрасный день,
О жизни заявили(лежать в утробе лень).
Родители в восторге,и бабушка,и дед,
Красавицам-близняшкам устроили банкет.
На следующее утро врач сообщил о том,
Что лишь одна из девочек вернется в отчий дом.
-Вторая с эпилепсией,мы будем наблюдать,
-Не беспокойтесь, выпишем,чуть надо подождать.
Все обошлось ,близняшечки в одной коляске спят,
И в садике, и в школе их путали-как звать.
Как капельки водицы жизнь наполняла их,
Ох девки, озорницы,смеются за двоих.
Девчонки повзрослели и в школе выпускной.
И каждая старается быть крАсивей другой.
Ну что ж, готовы барышни-решили отдохнуть,
Одна в сети засела, чтоб дать другой вздремнуть.
К назначенному времени одна из дочерей,
Уже готова к выходу встречать своих друзей.
Родители вздохнули:"Какая красота.
- А где же наша младшая?а где твоя сестра?".
Принцессой в бальном платье к сестре она плыла,
А та вся бездыханная уж синяя была.
Крик,Вопль,Ужас, Скорая,но девочка мертва.
То с детства эпилепсия к удушью привела.
----------------------------------------
Всем классом хоронили и провожали в путь,
В рай ангела впустили,ее в объятьях ждут.
Нет НИЧЕГО СТРАШНЕЕ,ЧЕМ ХОРОНИТЬ ДЕТЕЙ.
 О БОЖЕ,ТЫ ВЗГЛЯНИ КА, НА ЛИЦА МАТЕРЕЙ!!


Рецензии
Тема тяжелая, даже говорить трудно)))... Но и такое я видел))) -
http://www.stihi.ru/2007/02/19-2892 Меня заставило написать это, когда показали по телевизору, мать в одной руке держащую фото погибшего сына, а другой показывая "Виктори" и улыбаясь(радуясь), и это в день гибели сына

Василий Букин   05.10.2007 22:06     Заявить о нарушении
не могу привыкнуть к мысли, что матери и такие бывают..,
http://www.stihi.ru/2006/07/13-1180-прочтите это...

Наташа Плугарева   06.10.2007 02:12   Заявить о нарушении
Наталья, твоя ссылка здесь не работает, если это та ,что ты оставила в моих рекламациях, то я ее читал

Василий Букин   06.10.2007 02:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.