Кончайте, детки, сомневаться...

Кончайте, детки, сомневаться -
Берите шприц, пойдем ширяться.

Наступит скоро новый год,
А ты все тот же гад и обормот.

Вернется из больницы президент -
Слетите с должности в один момент.

Свяжи, сестра, мне потеплее платье -
Я буду вспоминать тебя в ненастье.

Мы громко пели, весело кричали.
За что же нас менты забрали?


Рецензии