Переболею, перемучаюсь тобой...
Упьюся горечью обиды,
Весь день заволоку тоской
Любви справляя панихиду.
Не получилось, не срослось–и пусть!
Что Бог ни делает -так надо,
Я ничего в прошедшем не стыжусь,
И будущее встречу без забрала.
Душа, как Лазарь, оживёт-
Для радости не надо много,
И обязательно любовь придёт!
Та, настоящая, от Бога.
Свидетельство о публикации №107042000533
Владислав Козин 11.10.2009 15:28 Заявить о нарушении