Когда-нибудь летней ночью
Пройду босиком по траве,
И мне улыбнуться звезды
В бездонной ночной глубине.
Я буду искать созвездья,
И гроздь винограда сорву.
Губы, измазав соком,
Лягу потом в траву.
Цикад буду долго слушать,
Вдыхая запахи трав.
И виноградины кушать,
Душу свою познав.
Пойду окунуться в ерик.
Плещет, что рядом со мной.
И скинув на землю одежду,
Останусь совсем нагой.
Вода винограда сок смоет,
И пыль с моих ног долой.
И вот под лягушечий хохот
Бреду я опять домой.
Скоро уж утро настанет.
Розовым будет рассвет.
И жизнь только лишь начинается
В мои 38 лет.
19.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107042000528