Sweet freedom
Найдёшь любовь - рассудок не зови.
Читаю я божественную повесть
О, в общем-то, вторичности любви.
Находим истину - теряем веру,
Познания лишь множат скорбь мою.
На самую успешную карьеру
Я, в общем-то, давно уже плюю,
Как и на переменчивую моду...
Но вот тогда, когда теряешь разом:
Любовь, богатство, веру, здравый смысл,
Когда накроется всё медным тазом,
Останется одна-единственная мысль:
Лишь потеряв всё - обретёшь свободу.
Свидетельство о публикации №107042000527
Юра Я Хип 20.04.2007 16:06 Заявить о нарушении
Колпов 20.04.2007 16:32 Заявить о нарушении