Я по Тебе, моя Душа, скучаю

Не знаю я, чем жизнь моя продлится,
Не вижу я причин себя хранить,
Но буду жить на узенькой границе,
Пытаясь счастьице свое продлить.
И превращая в прах свои мечты,
Моя вся жизнь – минута скорби.
Одним лишь счастлива – что в этом мире Ты…
Несчастна тем, что Ты не мною болен.
Свивая горькую печаль судьбы,
Улыбкой каждого, встречая, провожаю.
Скрываю слезы, хороню мечты,
И по Тебе, моя Душа, скучаю…


Рецензии