Маленький принц...
Все в общем-то на-оборот...
Да, мир вокруг неидеален,
Но есть другой, и в нем живет,
Живет все то, к чему я вечно
Иду и в чем нуждаюсь я,
Там лучше, чище и гораздо
Понятней вещи для меня...
Я не спешу менять людей,
Менять и говорить, что надо.
Я знаю, не придет ко мне
Никто, кому мой мир - не благо.
И я сама не побегу к брегам
Сомнительного счастья...
Не разменяю свой удел
Ни на какие сладострастья...
И не расстанусь никогда
С тем Принцем Маленьким навеки...
Он прав был тихо говоря,
Что сердце зорко в человеке...
И пусть живет коварство зла,
Оно с добром неразлучимо,
Но, что поделаешь, когда
В обычном мире все сравнимо...
Свидетельство о публикации №107042000500
Елена Никитова 26.12.2008 21:27 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию...
Сэ Муа 27.12.2008 02:41 Заявить о нарушении