Весной...

Весной поют птицы,
И теплое солнце
Слегка пригревает луга,
Рождаются чувства,
но их не коснуться...
Они исчезают тогда...
Рождается нежность
и, как неизбежность,
из чувств возникает любовь...

А в утешение
лишь воплощение
Скетчей по памяти глаз –
В профиль,
а рядом – в анфас.
Вдох-на мг-новение –
ты, вдох-новение,
Жизнью светящийся маг –
Сошедший набросок с бумаг.

Борясь с онемением
Телодвижением,
Пальцы сожму в кулаки
И что есть сил во мне
Крикну в лицо тебе
«Только не уходи!»


Рецензии