Снежинки

Снова небо запускает снегопад,
А в нем каждая снежинка - уникальна.
Это те, кого увидеть был бы рад,
Но, увы, на этом свете нереально.

Они тихо опускаются с небес.
Им неведомы тревоги и печали,
Но приходится скрывать свой интерес
К бахроме, что на твоей пушистой шали.

Ты поймай свою снежинку на ладонь
И, узнав, согрей теплом воспоминанья.
Пусть оно растопит льдинку, как огонь,
Для тебя слезу оставив на прощанье.


Рецензии