Так жить и просто и удобно...

Вы сказали, что сейчас
Не модно слагать стихи?
Сказать вам честно?
Я и не слагаю…
Естественные нужды
Отправляя,
Не думаете же Вы,
Ах, то не модно…
Вы делаете…
Это…
Вы!
Куда-то ведь
Девать отходы надо…
Вот-вот, стихи отходы,
Вторите Вы мне…
Сей продукт,
Потерял своё
Предназначенье,
Всё это слюни, бред…
И серьёзного значенья
В стихостроенье
Уж подавно
Нет…
Их маслом не намажешь,
Из них не возведёшь ты дом
И с портмоне стихи ты не достанешь
Рассчитываясь за покупку
В «Бенетон»…
Да…
С Вами не поспоришь…
Душой больны...
Устали Вы…
В погоне за
Маслом…
Хлебом…
И икрою.
Вы как младенцы право!
Так жить и просто
И удобно...
Коль не модно, читать...
Совсем не надо!


Рецензии