Боль любви

 Боль Любви
Кто поможет забыть тебя
Эту боль,обиды,разлуки.
Кто подскажет как уйти от тебя,
Что б забыть,не любить на муки.
Я ведь знаю что волей слаба,
С каждым днем все трудней и труднее
Я уйти не смогу от тебя,
Потому что люблю все сильнее.
Яхотела б тебя позабыть
Чтобы сердце свое не мучать,
Но не в силах тебя разлюбить,
Понимая,что так будет лучше.
Мой хороший,любимый,пойми
Не могу я так больше,ты знаешь
Боль мою я прошу отпусти,
Эту боль от других ты скрываешь.
Знают все,что любовь слепа
Если любишь прощаешь,но все же,
Знаю я, я тебе не нужна
Но люблю я тебя и может,
Ты поймешь, что любовь мою
Убиваешь словами и взглядом.
Я тебя прошу, я прошу,
отпусти и не мучай, не надо.
 
 февраль 2000год


Рецензии