Сговорились? Отлично, милые!
Как на этот раз назовём
Эти выходки детсадово-хилые?
Или просто: гори всё огнём?!
Вот поймать бы обоих... за шиворот...
Не смотря кто же стар, а кто млад...
Как шутам - рубахи навыворот,
Колпаки, колокольчики... Рад
Будет стать лишь посмешищем,
Вряд ли, каждый, поверьте, из вас...
Убедила? Ответьте: помехой чем
Вид мой хмурый и дождик из глаз?!
Я - живая... люблю... Что тут странного?!
Кто дал право так гадко шутить
Над душою, нелепо израненной?
Видит Бог, я пыталась простить...
Свидетельство о публикации №107042000412
Вы, милы или нет? Кому? Что? Мне?!
Чуток при посещеньи улыбнулась... Неги
Нам с Вами не испытывать! Вполне
Хватает мне страстей вживую...
Живу, творю, люблю, ревную...
С уважением, Марина.
Дёмина Марина 20.04.2007 23:07 Заявить о нарушении