Годы гадко гнили где-то...

Годы гадко гнили где-то
Мялся в муке мнимый март
За забором зимним звоном
Раскидал колоду карт

Бег безумцев
Сбивший волю
Стройный ряд
Сухих стихов
За беспечностью свобода
С вечной вздорностью богов

Начертал чернильный черный
Четкий чопорный отчет
Похотливо прогремело
В полночь подлость прорастет

Унесет угрюмым утром
Хохочущий
Хвори холодный хорал
Иудой идя
Ищу искупления
Петля. Посинел.
Потух. И пропал


Рецензии