Завтра

Завтра не наступит никогда,
Завтра – это прошлое, вода,
Завтра- это солнце и уют,
Он для тех кто верит – завтра ждут.

Что не жгут костров от боли жизни
И на пепелище не построят,
Новых отношений жизни,
Счастье для таких и жизнь- не стоят.

Завтра – это просто одеяло,
Завтра- это ты и я, кровать,
Так хочу уснуть, чтоб было завтра,
Завтра на работу не проспать.

Завтра-это блики и мгновенья,
Завтра-это утро навсегда,
Завтра- это все твои сомненья,
Так давай вдвоём придём туда.

Завтра-это будущие дети,
Завтра-это встреча и порыв,
Если завтра ты придёшь ко мне на встречу,
Я впущу тебя, всю душу отворив….


Рецензии