Добрые люди

"ДОбрые" люди
утром прекрасным
нам преподносят
словно на блюде
то что считаем
вобщем ужастным
про настроение
сразу забудем

сразу упадок
сил и терпенья
мы говорим
нет настроенья
валится с рук все
хочется плакать
"Добрые" люди
могут накакать
в душу
что утром
была в настроеньи
столько хотелось
и на вам. в сравненьи
с этим быть может
только разлука
и нет настроенья
такая вот штука


Рецензии