Дождик как летом
капает с неба
солнышко светом
дарит нам хлеба
Тучки могучие
бродят по кругу
Мы невезучие
шепчем друг другу
Шелестом ветра
Листвою подножною
На расстоянии метра
строкой осторожною
Слова друг для друга
Слова непонятные
прячим с испуга
чувства помятые
Свидетельство о публикации №107042000376