Мне сегодня 32 20. 04. 07 Себе
А года как составы длинней и длинней
И пути по которым составы проводят
С каждым годом трудней и трудней
Обернулся назад и увидел парнишку
На перроне с цветами стоит
Это я уезжаю в коротких штанишках
За звездой что на небе горит
И от станции к станции поезд уносит
Отбивая секунды колесами
И бывает в такие места нас заносит
И по ходу мы станем белесыми
Поезд-жизнь с остановками краткими
И билет есть в один лишь конец
Уезжал я с пустыми тетрадками
А теперь там записан –Отец
Сколько станций еще мне отмерено
Не хочу и гадать бог со мной
Но в вагоне со мной вас немерено
Всех друзей что идут за звездой
Свидетельство о публикации №107042000370