Мы замерзли от морозов
наши души словно лед
Даже желтые мимозы
не прогонят холод в лет
постепенно, поминутно
отпускает мерзлота
в голове от стужи мутно
и на сердце пустота
где весна, с ее волненьем
что колышится внутри
И с весенним настроеньем
слезки с глаз своих сотри
И пойми Весною вешней
как у лета и зимы
за картинкой ее внешней
есть свои в копилке сны
и ручьи весною ранней
для тебя не только грязь
что бегут к подножью зданий
Ведь за нас она взялась
Свидетельство о публикации №107042000367