мы прошлым не живем

мы прошлым не живем
 живем мы настоящим
и мысли далеко
 витают в облаках
И в гости к нам
 приходят к спящим
Из пошлого, легко
 кружась на каблуках

О прошлом не жалеть
 Искать в текущем счастья
и каждый взох и взгляд
 лишь богу посвящать
Тогда вокруг тебя
 Расстаят все несчастья
И мысли о хорошем
 Лишь станут посещать


Рецензии