Уж не хочу я больше перемен

Уж не хочу я больше перемен -
Все перемены не на пользу мне и людям,
А кто при власти - тот и бизнесмен
По распродаже Родины иудам.

А я ведь помню – были все «равны»,
И Родину свою не так топтали.
Ну, а теперь - все закрома страны,
Кто сторожил их - те и разобрали.

Теперь воров элитою зовут,
Хотя заслуга – в том, что лишь украли,
А нового - они ведь для страны
И не построили, и не создали.

Да, не хочу я больше перемен -
Все перемены не на пользу мне и людям,
Вот если только Бог не глух и нем -
Воздастся новоявленным иудам.


Рецензии
...Ты ведь все равно не поймешь.
Для тебя - родина, а для меня - Родина...

Александр Купидон   20.04.2007 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.