Извивы истины
Отныне нас с тобой связала тишина,
Мы мертвые уже, нас нет на свете вольном,
Невидимый тот свет несет нас в никуда.
Мы взмахом белых крыл откроем путь-дорогу
Туда, где солнца свет, и звездам несть числа,
Невидимый тот свет нас поднимает к Богу,
Невидимый тот свет нас встретит оссиян.
Нам в празднике небес прощальных слов не надо,
Мы видим свет зарниц и молний ураган,
И жизнь и смерть - одно - бесценная награда,
А истинная цель - возвышенный туман.
Свидетельство о публикации №107042000335