Пародия на песню Соловьиная роща

1. Был в хорошем настроении я.
Шёл я утром по весенней роще.
Вдруг мне сверху капнул соловей –
Маленький лесной бомбардировщик.
На свиданье к девушке я шёл,
А теперь, что делать, я не знаю.
Я тебе очко заколочу,
Если я тебя, козёл, поймаю.

Пр. Всех бы птиц я в клетку посадил,
 А потом бы дал из пулемёта.
 Только зонтик может защитить
 Вас от соловьиного помёта.

2. Я довольно крупный бизнесмен,
Я не токарь и не фрезеровщик.
Ты мне в душу плюнул соловей –
Маленький лесной бомбардировщик.
Что же ты, скотина, натворил?
Обосрал костюм мой от «Армани».
Не отмыть его, не отстирать,
Не продать его за мани, мани.

Пр. Всех бы птиц я в клетку посадил,
 Дал бы залп по ним из пулемёта.
 Но не сможет зонтик защитить
 Вас от журавлиного помёта.
КоАлА.


Рецензии