Зарею ванильной, топленым восходом... или И вновь нам не уснуть.

И вновь нам не уснуть и в эту ночь,
Я о каналах, реках все мечтаю...
Я к карте Питера себя на скотч
Приклеила в столичном испытаньи...

Я грежу теплоходом стать июньским
И по Неве проплыть полмили,
И солнечным лучом, и пунцем
Хочу я осветить заливы...

В платье из роз и рассветов
Хочу распуститься на город,
Хочу поднебесной капелью
Поправить над крышами ворот...

Зарею ванильной, топленым восходом
Желаю часами кружить над землей,
Узнайте затем, откуда я родом,
Откуда случилось все это со мной?..


Рецензии
Юлечка,солнышко,заяЧка,очень сладкое стихотворение,вспоминаю наши с тобой приключения,так легко на душе,что плакать хочеться;( люблю тебя(Сашуля)

Жюльет Валери   23.05.2007 16:36     Заявить о нарушении