здесь должно быть название
Где был так долго, что не заходил?
Так мало от меня осталось…
С того момента, как ты приходил.
Когда был другом, фоном, сверхидеей-
Когда я мог подолгу быть с тобой,
Когда всё только распускалось орхидеей,
Когда я был лишь toy, принадлежащей той.
Да, что я упрекаю - ведь ты здесь!
И это главное, всё остальное - нет.
И я стою с тобой промокший весь,
Раскинув руки, вверх ладони, к чёрту свет!
Прости, что солнцу я поверил!
Продался за ничтожный квант!
Светлых тонов одежды перемерил,
Забыв про свой огромный чёрный бант!
Как мог я перестать любить,
После всего того, что ты мне подарил?
Прости, что я посмел забыть-
Как ты меня под руку проводил...
Как я небрежно брался за пластмассу,
Внутри которой затаилась тушь…
И как она теряла массу,
Кривыми буквами ложась…раз уж
Я начал исповедь, то знай – ещё,
Пусть и потеряно то время - что ж.
Когда с тобой писал я для неё-
Я был счастливым -
Слышишь, Дождь?!
Свидетельство о публикации №107042002702
испытываю нежность к скитальцу, не замечалось раньше, что нравятся стихи.
окно в другой мир - где то видишь себя. где то
боль другим или другими.
просто от скромного читателя - спасибо.
Анита Кот 17.04.2011 11:00 Заявить о нарушении