Жизнь-спектакль

Кто-то спросит однажды, очень тихо, в ночи-
«Ты любила меня, или все это сны»?
Ты ответишь нескоро и уже не сейчас:
«Я любила тебя, я любила твой фарс».
Вот и все что ответишь, одиноко смотря
Как играет спектакль твоя жизнь и моя…
21.03.04


Рецензии