ответ на все

Темные серые адские измученные светом языки пламени
Раскрывают иллюзорно исчирканные черными письменами книги,
Воскрешая помятые стертым временем последние отрепья знамени
Грядущего Нового Времени, оплетенного сплетнями изнеможденной интриги.
Конец, расщепленный в волокнах остатков отрепьев одежды мирской,
Что на песке, иссушенном горячими греховными следами, продолжает ждать беспечного рассвета,
Не веря ни во что, кроме себя самой: ни в жизнь, ни в смерть, ни в этот мир и ни в другой,
конец...он продолжать быть собой, он продолжает оставаться лишь единственным ответом
На все.


Рецензии