Сегодня первый дождик

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДОЖДИК
ПРОСНУЛСЯ ПО ВЕСНЕ
И ВЕРИТСЯ НЕ ОЧЕНЬ
ЧТО ТЫ ПРИДЕШЬ КО МНЕ
ЧТО ЗОНТИК НЕ ДОСТАЛА
ЧТО НЕ ОТГЛАЖЕН ПЛАЩ
ДЛЯ ВСТРЕЧИ НУЖНО МАЛО
ТЫ В СОТИК МНЕ НЕ ПЛАЧ
ТВОИ КАПРИЗЫ ДЕТКА
ОТПРАВИМ В ДЕТСКИЙ САД
КУДА САМА ХОДДИЛА
ТЫ МНОГО ЛЕТ НАЗАД
А СЛЕЗ ТВОИХ НЕ НУЖНО-
ВЕСНА И ПЕРВЫЙ ДОЖДЬ
И ВЕТЕР ДУЕТ ЮЖНЫЙ-
НЕУЖТО НЕПРИДЕШЬ?
Я ЗОНТИК СВОЙ ДОСТАНУ
Я СВОЙ НАКИНУ ПЛАЩ
ТЫ ОТПРОСИСЬ У МАМЫ
И С ДОЖДИКОМ НЕ ПЛАЧ!


Рецензии
как радостно и нежно встречаешь весну и в отношении к детям,я так понял это твоя внучка...Хорошо написала легко и радостно от твоего стиха...

Валентин Патраков   13.09.2007 07:57     Заявить о нарушении