Когда вокруг бушуют страсти

Когда вокруг бушуют страсти
Цивилизации в огне
Ты должен помнить постоянно:
Нет жизни вечной на земле

Она придет к тебе нежданно
Ее обычно редко ждут
Хотя о ней, конечно, знают
И великан и лилипут

Ее ты встретишь: "Ну, и что"
Она ответит: " Ну, и все"


Рецензии