Проходят дни, минуты таят в вечности

Проходят дни, минуты таят в вечности,
Судьба со мной ведет свой разговор,
О приближаюшийся бесконечности,
Суровой правды оголяя взор.

Смиряюсь и стараюсь к ней прислушаться,
Киваю соглашаюсь с ней во всем,
И только в глубине души, мне тихим шепотом,
Любовь со мной ведет свой разговор.

Мне говоря с тобою - до последнего:
Дыхания , минуты, до конца....
Мы каждый, как великое наследие
Родителей любви, и мамы и отца.....


Рецензии