Дорогая моя ненаглядная

ДОРОГАЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ
КАК ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ НАЙТИ
ТО-ЛИ ЛЕСТНИЦА БУДЕТ ПАРАДНАЯ
ТОЛИ ЛЕСОМ ДРЕМУЧИМ БРЕСТИ?
МОЖЕТ ОБЛАКО БУДЕТ ПОПУТНОЕ
ИЛИ К ЗВЕЗДАМ ОКАЗИЯ ЕСТЬ-
ДОРОГАЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ
МОЖЕТ РЯДОМ ТЫ
МОЖЕТ ТЫ ЗДЕСЬ!

МОЖЕТ ТИХОЙ ПРИКИНУЛАСЬ РОЩИЦЕЙ
ИЛИ БУРНОЙ ПРОМЧАЛАСЬ РЕКОЙ
ПРИДИ ,СКРАСЬ ТЫ МОЁ ОДИНОЧЕСТВО
ПОМОГИ ОБРЕСТИ МНЕ ПОКОЙ
МОЖЕТ ПРОСТО ОТ СОЛНЫШКА ЛУЧИКИ
ИЛЬ ХОРОШАЯ ДОБРАЯ ВЕСТЬ
ДОРОГАЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ
МОЖЕТ РЯДОМ ТЫ
МОЖЕТ ТЫ ЗДЕСЬ!

Я БРОЖУ В ИНТЕРНЕТЕ ПОРТАЛАМИ
Я В КИНО ИНОГДА ЗАХОЖУ
НА КОНЦЕРТАХ С НЕПОЛНЫМИ ЗАЛАМИ
НИ ТЕБЯ НИ ТЕБЯ НАХОЖУ…
НУ КОГДА НА АУ ТЫ ОТКЛИКНЕШСЯ
ЭСЕМЕСКУ ПРОСТУЮ ПОШЛЕШЬ
ЭТО МОЖЕТ ЛИШЬ ТЫ ПЕРЕПУТАЛА
В ТЕМНОМ НЕБЕ ВСЮ ЗВЕЗДНУЮ ВЗВЕСЬ
ДОРОГАЯ МОЯ НЕНАГЛЯДНАЯ
МОЖЕТ РЯДОМ ТЫ
МОЖЕТ ТЫ ЗДЕСЬ!


Рецензии