Огни играющей свечи

Огни играющей свечи
Отбрасывают тени
Ты грациозна так в ночи
Я замираю в умилении

Твое тело веет жаром
Веет страстью от любви
Обжигающим пожаром
Сердце бьет в моей груди

Искушением томимый
Я тянусь к тебе рукой
Взгляд один лишь твой игривый
Убивает мой покой

Дрожь проносится по телу
Теплой и ласкающей волной
Касаюсь я тебя не смело
Как хорошо что мы с тобой


Рецензии