Ирине С. Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна и удивительна!
Кто сказал так,не помню я.
Жизнь прекрасна и удивительна,
Когда рядом с тобой друзья.
Тогда солнце ярче светит,
Небо кажется голубей,
Тогда радует все на свете:
Пташка малая,муравей...
Тогда то.что видел во сне ты,
Все сбывается наяву,
И готов ты кричать во Вселенную:
"Как прекрасно,что я живу!
Хорошо,что дышать могу я!
Хорошо,что могу мечтать!
Ах,как жаль,что совсем не умею
Я как птица в небе летать!
Если б только летать я умела,
Я бы крикнула в тишину,
Нет,скорее бы я пропела,
Как я все на земле люблю-
Эти горы и сосны эти,
Эту радугу над рекой,
И когда веселятся дети,
А у взрослых в душе покой...
Жизнь прекрасна и удивительна!
Забывать об этом нельзя.
И понять прописную истину
Помогают наши друзья.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, Наташа. Только по моему есть опечаточка в названии...Извините, что поправляю...

Спасибо за стих, очень поднял настроение.
С теплом Настя.

Ненастя   13.01.2008 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за теплый отклик. Очень приятно, что мое стихотворение подняло вам настроение, я этого и хотела.
P.S. А в названии действительно опечатка, спасибо.
С доброй улыбкой, Наташа.

Наталья Каретина   14.01.2008 21:11   Заявить о нарушении