Солнечный зайчик
Ты не ошибся дорогой дружок?
Как ты возник среди ночи бессонной?
Случай какой тебя сюда вдруг увлёк?
Нет солнца, луны, источников света –
Здесь вечная ночь воцарилась давно.
И на вопросы опять нет ответа,
Что ж… видимо так судьбой суждено.
Август 2006
Свидетельство о публикации №107042002631
с уважением,
Киевлянка 21.04.2007 16:04 Заявить о нарушении
Георгий Рыжов 28.04.2007 23:42 Заявить о нарушении