Огни ночной Москвы...

Огни ночной Москвы перед тобой,
Ночь заполняет грудь прохладой,
А ты вновь наблюдаешь за толпой,
Теша себя надеждою-отрадой,
Что чей-то взгляд возникнет в темноте,
Взгляд глаз, не затуманенных пороком,
Уверенных в константной правоте
Заветов посланных нам богом.

16.06.2006


Рецензии
если бы стих так могли бы меня радовать всегда
на одну душу мир стал счастливее
на одну улыбку теплее
на одно мгновенее добрее...

Псой Гиппиус   17.05.2007 21:16     Заявить о нарушении