half-life
нет никого есть только тени
я различать полутона
учусь неделя за неделей
я выучил уже полунадежду
ту что скрывает истину в тумане
и делает из меня невежду
ведя путём самообмана
и полуправду я познал
чувство мерзкое и противное
себя я ею часто утешал
ей верить - самое наивное
ещё я полудружбу знаю
смесь лести и псевдо-уважения
быть полудругом больше не желаю
и не хочу терпеть я унижения
и полуверу тоже я узнал
приходящую от безысходности
словно меня кто-то ей наказал
за все негативы мои и подлости
а сегодня узнал я и полулюбовь
получувство инвалидное
что отравляет и душу и кровь
из всех получувств - самое обидное...
Свидетельство о публикации №107042002617