Беспредел

В нашем государстве жить -
Так страшно,
Кто идёт? Зачем? Кого убить?
Не важно.

Инвалидов толпы и убогих
Ходят всюду.
Денег нет?Не доплатил налоги,
Сверху плюнут.

Дети есть? Зачем рожала? Сука!
Захотелось дочку.
Ты представила какая это мука?
Нет?Так отдавайте почки.

Ты попал в ментуру, будь избитым,
Может больше?
Хочешь быть задушенным пакетом, силой,
Изнасилованным тоже?

Митинги устройте, забастовки -
Не увидят.
Пресса купленная купит все листовки.
Нарики колите!

И пока у власти мент позорный
Не уходит,
Наш народ погряз в сплошном терроре,
УХОДИТЕ!






 


Рецензии