Рыбка

(пародия песню гр.Фабрика "Рыбка")


Пока на острове лил дождь
И чайки в небесах летали,
На берегу совсем одна
Под пальмой рыбка подыхала

Ой люли мои люли
Ой люли мои люли
Ой люли мои люли
Ой люли мои люли

"Вот кабы чайкой я была", -
Сказала юная девица, -
"Я б эту рыбку сожрала,
С картошкой, солью и горчицей»
И моментально нажралась
Я б нажралася очень сильно,
Вот кабы чайкой я была,
А вместо рыбки два больших дельфина.

Припев:

Ой люли мой люли
В море синем
Ой люли мои люли
Дикари пожрать мечтают
Ой люли мои люли
О еде, ****ь, так вздыхают
Ой люли мои люли
Без еды охреневают!

"А если б я была звездой
Вспорола быстренько б ей брюшко
И угостила б всех икрой", -
Чуть еле-слышно прохрипела старушка
"И если б я была звездой
Мы б здесь, поверь мне, не сидели,
Была бы я в стране иной
И с принцем только лишь балдела"

Припев.
 
Ну кто же, кто нас заберет,
И где же наша ****ь удача,
Ну где ж наш ****ый урод,
Пусть молодой иль старый мачо?
Хотели жрать они давно,
Но где бы взять им нож и вилки,
Да тут еще одно гавно, -
Им очень мало одной мелкой рыбки.

Припев.


Рецензии