Осень души моей

Как выпить жизнь, не расплескавши,
Как выпить сей бокал до дна.
Прожить в делах, и не уставши
Любви вкусить о, как сполна?

Она и я, звезда и ветер,
Рассвет и ночь, прилив и штиль,
Весна и осень, тонкий трепет
И сумасбродный водевиль.


Рецензии