За окнами вечер...

За окнами вечер,
На травах роса,
Лишь радостнвый ветер
Пронзает меня.
Задумался я,
Взирая на скалы.
Пустая земля,
И небо устало.

Я знаю историю этого мира,
Я знаю трагедию этой земли.
Я знаю,что главное уровень силы.
Я знаю,что значит господство борьбы.

За мною обломки разбитого счастья,
За мною осколки убитой любви.
А передо мною сплошное ненастье,
И мрачное чувство грядущей войны.

Я знаю историю этого мира,
Я знаю трагедию этой земли.
Я знаю,что главное уровень силы.
Я знаю,что значит господство борьбы.


Рецензии
понравился стих,пока этот больше всех остальных.
Но опять какой-то у тебя не пессимизм,но что-то близкое к этому. я не оптимист и к этому тебя призывать не хочу,но и предопределенность и знание финала тоже немного непонятно
а так здорово,молодец)

Маргарита Охмакевич   11.02.2008 18:04     Заявить о нарушении