лежу в кровати. полвторого...
пора вставать. но очень лень.
я б с радостью еще немного
лежала бы, как чья-то тень…
по телевизору реклама
ее запомню наизусть,
в одной рекламе – тоже драма,
там фэйри нет, да ну и пусть.
включаю первую – там звезды,
на мтв, опять они,
по тнт реклама – посты,
купи журналы о любви.
включаю радио – не густо,
не нравится мне ничего,
от песен стало как-то пусто…
и хочется сходить в кино…
но лень вставать – лежу в кровати,
и думаю – что сделать мне?
и хочется огромной пати,
но я тоскую по тебе!
моя тоска смешна до боли,
я разлагаться не хочу,
и соберу в кулак я волю,
и попросту гулять пойду.
и честно – станет как-то легче,
не слышу музыки и слов,
не надо пить того, что крепче,
освобождайся от оков!!!
Свидетельство о публикации №107042002523