Размышление

 Мне вовсе не пятнадцать и я в чужой стране ,
 А на столе в стакане вина чуть - чуть на дне,
 А за окном , как птицы дни улетают прочь,
 И лапою туманной в окно стучится ночь
 Ночь длится долго жутко, а день летит как миг
 Спит пред камином чутко один седой старик.
 Мне вовсе не пятнадцать ,и я должна понять
 В чужой стране как видно , придется умереть…
 Кройцэбра июль 2001 .


Рецензии